Мне музыка нужна для счастья

Мне музыка нужна для счастья,
Поэзия нужна мне для любви.
О музыка! Всегда в твоей я власти,
Зови меня, поэзия, зови!

О музыка, в тебе я растворяюсь,
Поэзия, я за тобой иду,
Я в звуках музыки всегда купаюсь,
Стихи я повторяю как в бреду.

Без музыки себя совсем не мыслю,
И без стихов жить тоже не могу.
Я прекращу себя в каком-то смысле,
В каком-то смысле я совсем умру.

Я потому живу на этом свете,
Что к музыке нет-нет да прикоснусь,
Нет-нет да прикоснусь ещё к поэтам,
Которыми моя богата Русь.

И полечу я с музыкой на небо,
С поэзией умчусь в любую даль,
Подвластны станут мне и быль, и небыль,
Делю я с ними радость и печаль.

О как прекрасны музыки моменты!
О как прекрасен каждый новый стих!
Сегодня я рассыплюсь в комплиментах,
Сегодня растворюсь я напрочь в них!


Рецензии