Опять гроза

Опять гроза,
И все сверкает,
А небеса
Вновь посылают
Стеною дождь
И бури-ветры,
Стихии мощь
На километры.
Светло, как днем,
В ночное время.
Горит огнем
Земное темя.
Вновь небеса
Огнем пылают,
И голоса
Не умолкают:
Гремит, шумит
Небес пространство.
Душа болит.
Земли убранство
Нарушено, -
Стихия злится.
Отпущено
Земле напиться.
Гроза пройдет,
И сильный ветер
Покой найдет
В земном рассвете.


Рецензии