Возраст нескромно средний

Ах, возраст, нескромно средний
Задуматься нас заставляет...
Плетуться то сети, то сплетни...
Меня это забавляет.
То поздно вернулась, то рано.
То кто-то привёз на машине.
А вот приходила с цветами,
Наверное,новый мужчина.
Да он не один, их двое,
И третьего мельком встречали...
Бывает же в мире такое,
Ну нет ни стыда, ни морали.
Ах, возраст нескромно средний.
Плевать на чужие мысли.
Пусть лопнут от зависти, ведьмы,
Живя не своею жизнью:
В чужом белье ковыряясь,
Пытаясь найти подвохи.
И что им там показалось?
И чем им иллюзии плохи?


Рецензии