Как будто месяц в поисках луны...

Как будто месяц в поисках луны
Кругами все дома обведены
И отражается  подобная звезде
Летающая девочка в воде
Она останется одна по-над рекой
Кружит не падает полна сама собой
А ей еще полвека вековать
Ложиться спать в железную кровать
Но не желать забвения иного
Лилового а пуще золотого
И кажется в затоне налегке
Стоит буксир на тоненькой ноге
Застыли бакены теченью вопреки
Их не спугнуть касанием руки
И на волне дробится облик света
Оранжевый как солнечное лето


Рецензии