Посвящение-2021

Кольцо алмазною слезой
Блестит на безымянном левом.
Не стала я твоей вдовой -
Женой твоей осталась первой.
Не знаю, как всё расценить,
Но ты с уходом стал дороже.
Любви связующую нить
Порвать безвременье не может.

Расстались мы с тобой давно,
Дороги наши разминулись.
Но, видно, свыше так дано -
К общению душами вернулись.
Хотелось в памяти своей
Мне сохранить тебя тогдашним,
Когда другим был...- не болел
Ещё напастью этой страшной...

Однако, мудрая судьба
Распорядилась вдруг иначе.
И, проводив тебя Туда,
Без слёз я над тобою плачу.
С тобою в мыслях говорю,
Нет, не о бывшем - а о вечном.
Покоен будь и не горюй,
Родной, любимый человечек!

 02.07.2021г. /на годовщину/


Рецензии