Если знаешь об этом месте

Если знаешь об этом месте               
Вольным ветром, а может масть
Одному или даже вместе
Там не стоит любому пропасть.

Где не ходят ни звери, ни люди
Где утонет любой вездеход
Падет ниц при любой амплитуде
Самый яркий где гаснет диод.

Где нет линии горизонта
Или важности полюсов,
Только радиус старого фронта
Не имея начал и концов

Здесь нет прав или первого слова
Только шёпотом разговор               
Здесь не первым ты двинешься снова
Своей волей всему перекор.

Кто не брезгует тяготы терний
Для таких здесь не будет судьи
Проложи же азимут верный
И смело шагай от груди.


Рецензии