Сказку былью сделать не сумели

Сказку былью  сделать не сумели,
Превратили Землю в сущий Ад,
Господу  безмерно надоели,
В  масках кружит  дикий  маскарад...

Повторять не стану, что творится,
Хорошо известно это всем,
Вот  корона над людьми глумится,
В мире  неоткрытых теорем...

Мы   теперь по полной получили,
За деянья  глупые  свои,
В Космос влезли и переборщили,
Сильные   ущербы причинив...

Знаем, видим, ясно понимаем
И конечно очень, очень жаль,
То, что под себя  давно  копаем,
То, что нами попрана мораль...

Богачи на Марс сбежать мечтают,
Думая, что их там кто-то ждет,
Деньги ничего ведь не решают,
А покамест солнце  жжет и  жжет...

Вот над нами небо голубое,
А под ним такая красота,
Видится вдали корабль Ноя,
И пропала вовсе  доброта...



Автор  Геннадий  Сивак.
12  августа 2021 года.


Рецензии
Если не сумели раньше сделать сказку,
то и вряд ли сделаем уже,Геннадий.
Как же вы во всём правы!
С теплом души.

Валентина Гальцова   24.09.2021 16:47     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!!!

Геннадий Сивак   24.09.2021 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.