Мне нужно знакомство с тобой

Всё мечтая тебе написать,
Я устал растворяться в молчанье,
От судьбы нету смысла бежать,
Каждый миг её слыша дыханье.

Для меня ты есть та причина,
Что украла из сердца покой,
Буду честен с тобою, Кристина,
Мне нужно знакомство с тобой.

Ты всегда так чертовски мила,
Красотой затмеваешь планеты,
И несешь в себе столько тепла,
Что с тобой не сравняться рассветы.

Вдохновенье – улыбка твоя,
Я в глазах твоих ангельских таю,
И над каждою строчкой корпя,
Совершенство твое воспеваю.

Впрочем, знаешь, к тебе лишь одной
Я столь теплые чувства питаю.
На моей паре крыл за спиной
Мы отправимся к самому раю.

август 2021


Рецензии