глазами жалкими

а мне плевать на ваше мнение!
не потому что я хорошая,
когда какая-то уродина
глядит из зеркала потелого

и начинает разговорчики
с неотразимою улыбочкой
про замечательные чёлочки,
а вы как будто телезрители

чего вас только не касается!
похолодят автоответчики
вишнёво-войлочные пальчики
до голубого-фиолетово

ну-улепётйте, пожалста,
полуодетые карасики
таращатся глазами жалкими
и тарахтят по-черепашьи


Рецензии