Нитка жизни

Визг тормозов и рёв мотора,
Вся жизнь - на лезвии ножа!
Байк режет бритвой ткань простора,
От напряжения дрожа.

Дороги лента -  жизни нитка,
Звенит гитарною струной.
Ведь надо эту жизнь прожить так,
Чтоб след остался за спиной.

Асфальт -  придирчивый учитель,
Он друг, соратник, проводник,
Ошибок равнодушный зритель
И злейший враг - как в спину штык.

Лежит разбитая машина,
Кровавый след на полотне,
Глаза глядят на небо стыло...
Кто будет помнить обо мне?

~ Bisectris ~
(c)2021-08-12


Рецензии