к зиме

вы ничего мне не докажете,
я добрый только в понедельник,
ну продолжайте, продолжайте
и обязательно разеньтесь

видали раннего Высотского
и очарованного ‘Выготского,
он сухожильями широкими
перекодировал вам шифры

и в шифоньеры одинокие
примерно складывал бюстгальтеры,
пока охранники из ‘окон
перемороженных таращились


Рецензии