Жизнь твоя - цепочка битв

Жизнь твоя - цепочка битв,
битв, в которых ты, солдат,
не повержен, не убит,
в плен не взят.

А изранен, ну так что ж,
доблесть - лучшая из черт,
та, с которою живёшь,
как идёшь на смерть.

Долг и честь твои, солдат -
биться в сомкнутом строю.
Если в чём ты виноват,
Бог простит тебя в раю.


Рецензии