Однажды А просрало Б...

Однажды А просрало Б
Иль даже Б частично
К слову проебало
Хрупкое и вычурное А
Была зима и в том котле
Дымилась добрая уха
Бурлила свежая смола
Осколком жести в ноябре
И где-то в странной мерзлоте
Звучали тёплые слова
Гудела кругом голова
От версии в вине...


Рецензии