Проклятье

                Проклятье
 Да что такое, когда кончится проклятье
 Ты то устала, то критические дни
 То допоздна сидишь и шьешь кому-то платье
 Хотя остались на три дня одни

 Пойми я муж, естественно желанье
 В избытке чувств тобою обладать
 Да так, чтоб помутилося сознанье
И я готов всего себя отдать

 Но лишь приближусь, слышу оправданье
 Прости любимый, голова болит
 И столько в голосе притворного страданья
 Тем более создашь усталый вид

И что же делать, подскажи на милость
Идти к путанам, голод утолить
Без секса жить в кошмарном сне не снилось
 А на яву еще сложнее жить

Не импотент, здоровый слава Богу
 А изменить нельзя, ведь я люблю
 И если к цели не найду дорогу
 То я свой ... возьму и отрублю


Рецензии