Когда устанешь от обиды

Когда устанешь от своей обиды,
От карусели мыслей в голове -
Метеориты из созвездия Персеиды
Вдруг станут исполнять желания втройне)

Увидишь то, чего не видно,
Но было так понятно. Очевидно.
Что жизнь навязчиво прекрасна)
Тоска - бессмысленно напрасна.

А время - лекарь дорогой.
Так ты не стой!
Спеши любить и удивляться -
Секунды могут удлиняться,

Когда горишь,
Летишь, живёшь.
Попробуй -
Сам тогда поймёшь)

12.08.2021

Картинка инет


Рецензии