Я забыла, мне так надо...

Я забыла, мне так надо,
А ты маешься,
Я над свечкой, мне в награду,
А ты каешься.
Не хотел менять... привычно
Все по правилам,
А я птичкой-невеличкой
Разудаленькой.
Я забыла, мне спокойней,
Ты за старое...
Затянула и не больно,
А ты малое...
Не грусти, привыкнешь тоже.
В цветик семечка.
Капли горечи - негоже
Тает свечечка.


Рецензии