Философия любви

Бытие вечности
             
Море ветру подарит печаль, жажду Солнце осушит слезами,
Утешением соли прах - сырость моря под ноги песками.
Убегая от всех на свете,  день за ночью навстречу спешит,
Суховей перебором прошепчет, песок голоса ливень лишит.

Обними меня в этот вечер и укрой среди всех собой.
Я хочу полноты забвения и в движеньи найти покой.
Растворяюсь в тебе многомерно и с тобою сливаюсь в одно,
Из тебя воскрешаюсь собою,  возвращаясь опять в ничто.

Слезы моря срывает ветер и играют в них солнца лучи,
Шелестит по песчаному берегу ветер, пока Небо не окропит.
Убегая от всех на свете, день за ночью навстречу спешит...

12.08.2021 ДИНа


Рецензии
Интересно и вдумчиво. Здорово!

Дочь Земли   23.10.2021 17:56     Заявить о нарушении
СпасиБо

Дина Ирина   24.10.2021 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.