Расссмеши скорей народ

  Смех всегда полезен людям,
  Мы смеяться чаще будем,
  Если нам деньжат прибавят
  И "Ковид" в дурдом отправят.

  Рассмеши скорей народ,нам неясно,кто здесь врёт.
 
  Штамм меняют ловкачи,
  Словно в цирке,циркачи.
  У жонглера пляшет мячик,
  Вот,уже другой маячит.

  Вакцинируют народ,только дело не идёт,
  А,скорей,наоборот...
          ....
  И вновь- ревакцинация-
  Такая инсталляция.
 


Рецензии