Привет, это я. Часть вторая

Привет, это я.
До осени еще двадцать дней.
Странно писать об этом, ты и так отсчитываешь каждый безумный час,
Взываешь к дождям, туманам, планируешь сплин до всех мелочей.
А я уже извелась, глотаю на завтраки витамины, и на обеды пломбир.
Я вся уже извелась.


Рецензии