Заноза

Что - то осталось. Занозой сидит.
Раз проявляется память ночами.
Видно звезда не остыла, блестит,
Щеки затронув, затронув слезами.

Малая горсть от былого увы,
С нами на долгое время осталось.
Время застыло у старой ветлы,
Наивная я, к тебе прижималась!

Больно от прошлого отказаться,
Осколками ранив любовь и себя.
Что же толкает сном наслаждаться,
Робость обоих?! Запоздалое "да!"

Прошлое громко стучится во снах,
Нас растревожив и время взрывая.
Малый осколок былого в мечтах,
Близится к "завтра", нам душу терзая!


Рецензии