За ВВС!

В День ВВС, крылом качая,
Я помашу тебе, жена.
Надену, праздник отмечая,
Все боевые ордена,
Гордились чтоб и ты, и дети,
Что я такой у вас герой.
И нет дороже вас на свете,
Но я опять ровняю строй.

За ВВС*! За ВКС**!
А брови мы не будем хмурить.
И улыбнётся нам с небес,
Махнув крылом, Гагарин Юрий.

Мы пролетели над столицей
Своей страны в свой юбилей,
Другие тоже будут сниться,
Где новых я нашёл друзей.
И за победу даже в малой
Войне, за всех, кто там погиб,
Мы выпьем стоя, как бывало.
А наши пусть дрожат враги!
____________________
*ВВС – Военно-воздушные силы
**ВКС - Воздушно-космические силы


Рецензии