Побочные явления прививки Sputnik V

В интернете тут и там публикации,
Диванные эксперты вещают
О побочках ковид-вакцинации,
Которые власти скрывают:
У мужчин член стал длиннее,
А у женщин - грудь на размер больше!
Так на "Эхе" сказали евреи,
Сославшись на учёных из Польши!
А Любка Соболь сказала,
Что власти её насильно привить пытались,
А у отравленного "Новичком" либерала
Пятна трупные рассосались...
А вот ещё одна "молния" срочная,
С Запада прислана вновь,
Что самое опасное явление побочное -
Это к России и Путину любовь!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
12.08.2021г.


Рецензии