залог

Я помещу свою боль между строк
И не стану искать причину.
Отдала тебе сердце в залог,
А ты его взял и покинул.

Не пойму, почему же так гложет
Разрывает напрочь внутри.
И понять меня вряд ли, кто сможет
Ведь так сильно ещё не любил.

Выдыхаю солёный воздух,
Я привыкла питаться слезами.
Неужели для тебя так просто
Расставаться  со своими мечтами?


Рецензии