Какая сумасшедшая любовь..

Вновь обижаясь, хлопнув дверью, отдаляюсь...
По меньшей мере сутки не общаюсь...
Пишу стихи, в которых изливаюсь страданьем, гневом, горькими слезами проливаюсь...
Но чувствуя, как любишь меня ты,
прощаю всё и возвращаюсь...
И вот опять с тобой общаюсь...
И кажется, что вечность целая прошла с тех пор как я вчера ушла,
Не понимая, как так долго без тебя могла...
И так по нашей схеме отношений:
Я обижаюсь - исчезаю - возвращаюсь,
Стихами непременно извергаюсь...
А ты читаешь... все подряд читаешь,
И понимаешь, как мне  плохо без тебя...
Какую сумасшедшую любовь судьба зачем-то нам преподнесла...

23.08.2021 17:47 *D

Твоя Аллочка - стихослагалочка... :-)


Рецензии