Боль вчерашняя - едкий дым

Боль вчерашняя - едкий дым,
Покружит, а потом растает.
Но остались в душе следы
От пожара, что расхищает:
Белым пеплом покрыта даль,
Не пробиться ростку надежды,
Белый пепел - моя печаль,
Я сомкну терпеливо вежды.
После жара житейских ссор
И взаимных пустых упрёков
Тишина, как немой укор,
Неусвоенных нами уроков.


Рецензии