Мне хочется быть собой

Мне хочется быть собой -
Отправиться в дикий лес,
Прекрасно, если с тобой
И страшно немного без.
И пальцами в прелой листве
Найти голубой первоцвет.
В лазурной его синеве
Сокрыт драгоценный секрет.
Полнеба в ладони моей
И время застыло на миг.
Сейчас вдалеке от людей
И пошлых ненужных интриг
Рисует изменчивый дождь
Прозрачными красками дня
Этюд, на котором ты ждёшь,
Ты любишь и веришь в меня.


Рецензии