Не думай, что будет в ответ

Не думай, что будет в ответ.
Будь верен порыву в груди.
Живёшь ты не тысячу лет -
И только на верном пути...
Сгорит всё, что есть твоего -
Так пусть уж танцует, горя...
Истратишь за миг естество,
Зато будешь знать, что не зря.
Не всякий стремится к мечте;
Иных, кто смирился, полно.
На дай же судить себя тем,
Кто чужд и кому всё равно...

12.8.21


Рецензии