Последний шанс

Краски в наборе, мысли-капризы,
Каждое слово - пропасть цинизма,
В нем отторжение всяческой воли,
Быстрых движений с признаком боли.
Что было пролито - в одно не собраться,
Трудно увидеть - сложней разобраться,
Только лишь метка зелёнкой на лбу,
Все уже сказано - вряд ли пойму.
Пусть убежал твой забытый вокзал,
Шаг в пустоту, ты уже опоздал.
Да, опоздал, не сумел, не стерпел,
Если дойдешь, то поймешь свой предел.
Вырвать из вены гнилую занозу,
Пройденный путь - не всегда это розы.
Ты не спеши, посмотри в облака,
Есть еще шанс, сними палец с курка.


Рецензии