Ты знаешь...

Ты знаешь........я уже не тот,
Кто раскрывает свою душу.
Кто каждый час тобой живёт,
Кто твои слезы сердцем сушит.

Ты знаешь.........я уже не так,
Встречаю летние рассветы,
Купаясь в ярких лучах света,
Увы...........уже совсем не так.

Ты знаешь.........я уже не тех,
Встречаю с белыми цветами,
Целую темными ночами,
Увы...........уже совсем не тех.

Ты знаешь...........я уже не там,
Где должен быть с тобою рядом,
Где каждый миг с тобой награда
Увы.......но я уже не там.

Ты знаешь......


Рецензии
Красивое рассуждение,
Очень понравилось...

Эллен Иванова   09.12.2021 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку! Рад видеть Вас на своей страничке.

Виталий Осенин   10.12.2021 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.