Предвыборные обещания партии власти

В эшелонах власти, по-прежнему, без перемен!
В предверии выборов нам дают много зароков...
Например: Единая Россия предлагает компенсировать рост цен...
Поднятием, для граждан России, налогов!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
12.08.2021г.


Рецензии