Каждый миг Тебя вспоминая, ,,

Закружило меня
Мироздание,
Унесло в сакральную
Даль.
Пробуждая в сердце
Желанье,
Утолить ночную
Печаль.
Моё сердце жаждет
Свободы,
И взаимной,сакральной
Любви,
Безусловно веря
В природу
Чистой страсти,
Духовной игры.
Я давно по свету
Гуляю,
То один,
То в паре
С Тобой,
Ничего о Любви
Не зная,
С молодой и чистой
Душой.
Моё сердце пишет
Признание,
Откровенно веря
В себя.
Каждый миг Тебя
Вспоминая,
Созерцая Твои
Небеса,,,


Рецензии