Вот напьюсь...

Вот напьюсь...
И спать уляжусь
Или может  улягусь?
И во снах  опять увижу
Может радость...
Может грусть...
И причудливых снов осколки
Это явно мне суждено-
Пасть, оскаленной в злобе, волка
Или ангелов белых крыло...


Рецензии