я всегда хочу спать, в надежде увидеть тебя.. Мам

Я всегда хочу спать, в надежде увидеть тебя..Мам.
Мое сердце всецело твоё
/я всегда нахожу тебя там/.
Не знаю живу ли..
..или выживаю. Прости.
Мне хотелось бы знать, оправдала ль надежды
/о себе/
я твои.

Я всегда хочу в прошлое, чтобы снова обнять тебя..мам.
Все, что ты воспитала, что вложила..
/в меня/
не предам.
Если б только могла за тебя свои годы отдать…
До последнего вздоха..
/запах твой/
..чтоб могла я вдыхать.

Я всегда хочу спать, в надежде увидеть тебя..мам.
За твой рай..
/дай Всевышний тебе/
я молюсь по ночам.
Но, а сердце сжимается..
/я всю боль и печаль оставляю внутри/.
Не смотря ни на что..
/улыбаясь/
..продолжаю по жизни идти.

Эта жизнь бессмысленна без блага зовущимся Мать.
Цените!
..до того, как придётся его потерять.

Кациевой Жарайдат Алаудиновне посвящается.
12.08.2015.


Рецензии