Разговор с Сергеем Александровичем Есениным

Разговор с Сергеем Александровичем Есениным

Ну,здравствуйте,Дорогой Наш Сергей
Здравствуйте .
Уже поди у вас в гостях вечерей.

Зашёл к вам в гости я,
Поздороваться ,
И высказать любовь к вашему творчеству обромя.

Как сладки берёзы ,
В славном вашем посёлке,
Как речка течёт и поёт нежно чудно Рязанска перепёлка .

Здесь на Рязанской в краях у вас земле ,
Люди добры ,миловидны ,
И к Отчизне благовидны.

Уваженье к крестьянскому труду,
И по сей день ,
Русскому человеку по уму .

Ну,здравствуйте,Дорогой Наш Сергей
Здравствуйте .
Уже поди у вас в гостях вечерей.

( Посвящается Стихотворение Талантливому Русскому Поэту - Сергею Александровичу Есенину .Стихотворение написано из города Таганрога Ростовской Губернии. Стихотворение написано для конкурса " Разговор с С.А.Есениным " )

Дмитриев В.В " Светлый"
2021
12 Августа
21 век



Источник:


Рецензии