День Рожденья сегодня я с рассветом встречаю

Рассвет на реке -
День рожденья встречаю!
Солнца свет вдалеке,
Душу нежно ласкает!

Этот день необычно
В жизни бег начинает,
И мечты романтично,
Светлой явью бывают!

Все желанья мои,
Ангел пусть исполняет,
И дальнейшие дни,
Счастьем жизнь наполняет!

Племяннице Наташе в день 35 летия!
Утром с мамой на рассвете в Д.Р.


Рецензии
Саша, отличное посвящение племяннице! Браво!

Светлана Васильева 10   10.09.2021 05:36     Заявить о нарушении