Вечерний Кипяток

   Наука дело тонкое.
 Это гораздо тоньше
  (Тонюсенькое)
 Это не Запад,
 Тем более, что это не Восток
   Наука не уважает
Любые ограничения.
По этому, кто занят наукой
Люди,
Свободные от догматов, ереси, без абсолюта,
Это Гарем:
  Почитание друг-друга.
Они шепчут-их слышут звёзды, откликаются.
Среди критической массы
Я самый такой
  Не бритый, не отмечен звёздной величиной.


  Яс Большой охотой
Кипячу Воду.
Из неё готовлю для себя
 "Вечерний (Чай) Кипяток"

*Работаем*!

  12.08.2021


Рецензии