На полянке

     Под гармошку на полянке
     Все девчата, до одной,
     Просят музыку тальянки -
     Не хотят идти домой!

     Мне милее нет гармошки -
     С нею нас не разлучАт!
     Под тальяночку сапожки
     Каблучками застучат!

     Ах, тальяночка-тальянка,
     Сердце вспыхнет у любой!
     Ах, поляночка-полянка,
     Каждый здесь найдёт любовь!

     Заиграет трелью звонкой -
     Подпоёт моя душа!
     За околицею, громко,
     СлЫшны, девок, голоса!

     Парни бравые, лихие -
     (От касаний - телу дрожь!),
     Боевые, озорные,
     Каждый - личиком пригож!

     В чём сердечко виновато? -
     Его трудно обмануть!
     До рассвета от заката
     Под гармошку не уснуть!

     Ах, тальяночка-тальянка,
     Сердце вспыхнет у любой!
     Ах, поляночка-полянка,
     Каждый здесь найдёт любовь!

         (песня исполнена)


Рецензии