Огонь любви

Огонь любви фиксировал детали,
Усердный сервис высушил дотла.
Когда критерий принятый добрали,
Она "разгонишалась" догола.

Но словно изоленты паутина -
Опутала. Никак не продохнуть.
Избыток доз в крови адреналина
Помог на ситуацию взглянуть.

А тем для размышлений было много.
То затихал я, то возобновлял.
Не вышло стопроцентно диалога
И ни во врЕмя, и ни "опосля".

Сомнения, как червь, одолевали -
Ни опровергнуть их, ни подтвердить.
Лишь констатировать, что маху дали:
""Оставить след - не просто наследить!"


Рецензии