Сизифов труд

Сизифы потеряли стыд и честь
В потугах стать стратегами виктории.
Но всё, что в мире было или есть,
Не удалить напильником истории.

Политиканам правда зенки жжёт
От братской Украины до Америки.
И коль сама история не лжёт,
Её подправить пыжатся истерики.

Напрасно суетитесь, господа!
Как рыбе зонтик, ваше своеволие.
История - мать фактов и суда,
Вы перед ней фекалии, не более.

Вниз головой над истиной вися,
Оставьте ваши козни и коллизии.
В истории на месте всё и вся -
И в ней ничто не подлежит ревизии!

15.12.2008


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.