Любовь всегда права...

Всё успокоится, решится,
Сложится -
С надеждою шепчу
Эти слова...

И жизнь по полочкам
Опять разложится...
И буду счастлива я,
Как тогда...

Но провожая журавлиный клин
По осени...
Взлететь хочу я с ними
К небесам!

Расправить два крыла
До полной точности,
Чтобы отправиться
К заветным берегам...

Где счастлива была
И так любима!
Где тот рассвет
Нам Души согревал!

Ты называл меня
Своею милой...
В моих ладонях
Солнце принимал...

Так хрупко всё у нас...
И так непросто...
Но верою полны
Наши сердца -

Всё успокоится, решится,
Сложится -
Любовь всегда права!

             13.08. 2021г.


Рецензии