Как хорошо...

Как хорошо - опять идут дожди,
Последний месяц лета отмечают.
Смывают пыль - всё напасти мои,
И душу,как из лейки поливают.

Дают нам влагу сверху небеса,
Врачуют и залечивают душу.
Дают возможность снова всё начать,
А всё плохое выплеснуть наружу.

Пусть крылья намокают - наплевать,
Пригреет солнце - высохнут в мгновение,
Расправлю крылья,с ними вдохновение
И постараюсь над Землёй летать.

А вечером,когда совсем темно,
Я напишу стихи - ведь мне не сложно...
И теплый дождик,сонно,осторожно,
Мне постучит в закрытое окно.


Рецензии
Прекрасно, умиротворенно, с надеждой!
Спасибо, понравилось!
С уважением

Вера Каргопольцева   16.09.2021 08:32     Заявить о нарушении