каждый по своему влюблён..

Вовремя всё это не случилось-
как-будто я жила не для себя,
с опозданием вдруг влюбилась,
жизнь моя,влюбилась я в тебя.
Всё земное-рассветы и закаты,
гром и молнию,а значит и грозу,
до боли сердцу моему приятны,
с этим чувством я сейчас живу..

Летняя жара и лютый холод-
всё с радостью в душе переношу,
и не испытываю любви голод-
всё по тому,что просто я живу..
Живу сейчас не тем что было,
живу сегодняшним временем своим,
завтра улыбнусь я жизни мило-
значит мы любовь свою продлим..
*****
От жизни ночь нас разделяет-
посещаем мы в это время сон,
но утро к жизни пробуждает,
каждый в неё по своему влюблён..
 


Рецензии