Поцелуй меня нежно, Туман!

Поцелуй меня нежно, Туман,
Поцелуй меня в мокрые очи,
Я приму твой могучий обман,
И раскрою в себе злые ночи...

Обними меня крепко, Туман,
Обними души моей дали,
Во мне пламени вечный фонтан,
И вулканы камнями не стали...

Пообщайся со мной на заре,
Поцелуй меня нежно, Туман!
Ты меня отвези в Назарет,
Я лишь там обрету себе сан...

Поцелуй меня нежно, Туман,
И окутай меня мнимым сном...
Я приму твой могучий обман,
Но лишь правда мне будет как дом!






12.08.2021г.


Рецензии