Как мы живём и для чего?

Как мы живём и для чего?
По устоявшимся традициям,
Для продолженья рода,
Но разве только в этом смысл?

Есть высшее предназначение,
Для  всего разумного в этом мире,
Думать, мечтать и действовать,
В реальность превращать  мечты.

Готовы ль мы платить такую цену,
В тебе весь смысл и главная причина.
И где твой разум, о дорогой мой человек?
Ради тебя придуман, весь это мир.

Чтоб сохранить твой вездесущий гений
Пока в программу не проникнул вирус.
Прошедший чрез эволюцию творений
Пока есть матрица - существуешь ты.

Ты сам участвуешь в движении
Мир наш подобен поезду и где,
Каждый человек с рождения,
Судьбой, своим мировоззрением

Живет он на земле где,
       миллиарды  истин
В чем разница,
       Кто главный?

Мы разучились верить,
Перестали понимать,
Сквозь стук колес
И просто слушать даже.

И впереди, нас есть
Путь, куда летит наш поезд,
На наше будущее, намек
И нам ответит кто?

Для наших действий есть инструменты
И четкие инструкции к каждому,
Есть детские сады  и школа жизни.
Проснитесь дети, планеты Гея,
Услышьте зов её, и даже крик.
Приоритеты на земле - Вицеи,
Нам времени остался только миг.

Объединяйтесь для важнейшей цели,
Чтобы увидела земля разумное начало,
Остались месяцы, а может и недели,
Ищите средь людей настоящие "алмазы"


Рецензии