Я приехал вновь к тебе

Тёмный вечер, звон копыт
Звезды гаснут в вышине
Только ветер в час не спит
Завывает при луне

Дышит грудь в любви посева
Ждёшь меня ты где-то там
Я приеду королева
Увезу с собой в туман

Долго думаю о встрече
В сердце бережно храня
Может в этот скучный вечер
Ты дождёшься короля

Позади все косогоры
И усталый клич грачей
Посмотреть на твои взоры
Я гоню своих коней

Тёмный вечер, звон копыт
Ветер воет при луне
Королева в ночь не спит
Я приехал вновь к тебе.


Рецензии