Белорусу из интернета

Посмотри мне в глаза, господин белорус!
Почему ты ругаешься матом?
Говоришь грамотей ты ?
Я думаю - трус! А ведь был человеком когда то.

На одной мы земле ведь с тобою росли,
Нас родная землица питала ,
А теперь ты кричишь - Беларусь, часть земли,
Постепенно язык забывая.

Ты кричишь про хохлов , на себя посмотри,
У тебя ведь сплошное веселье
Если честно, по мне , лучше люди они,
Не как ты , постоянно с похмелья.

Белорус ! Я ведь зол. Ты в глаза мне смотри
Прекращай ты нести ахинею ,
Ведь мы все как один родились на Руси,
Только ты постоянно с похмелья.

И скажу напоследок, уже ты не тот
Вот и злоба твоя к Украине...
Надо так вот как мы: мы положим живот,
И они заживут с нами в мире...


Рецензии