Песня-Атаман

Вот пуля просвистела-в грудь попала мне
Спасся я в степи на лихом коне,
Но шашкою меня Комиссар достал-
Покачнулся я и с коня упал.
            Припев:
Эй,ой да конь мой вороной!
Эй,да обрез стальной!
Эй,да густой туман
Эй,ой да батька атаман,
Да батька атаман
На одной ноге я пришёл с войны,
Привязал коня-сел я у жены,
Но часу не прошло-комиссар пришёл
Отвязал коня, а жену увёл.
            Припев:
Спаса со стены под рубаху снял,
Хату подпалил-да обрез достал.
При Советах жить-торговать свой крест!
Много нас таких уходило в лес.


Рецензии