Ощущение одиночества...

Ощущение одиночества...
И любые слова
             на ветер.
Мне от папы осталось
             лишь отчество,
да от мамы
    вот взгляд на портрете.

Постижение неизбежного.
Всё кончается
       странным образом.
Эхо прошлого безмятежного
отражается сиплым голосом.

Осознание провидения
от реальности
             до фатальности.
Память греет углями тления
в элегирующей тональности...


Рецензии