Череда

Осознанно мне отступать пришла пора
Но трушу трусом оказаться
И даже отойдя, я продолжаю драться
Не избежать обид мне ступора.

Застрял в событии - оно стало судьбой
Не важно что ты вырос, стал умнее,
Стратегий след тотальный тяжелее
Чем старше ты - тем призрачней покой.
Пока по следу не прийдешь к истоку воли
Идя через себя, обиды, боль и страх
Где позволение другим рассеять себя в прах
Ты дал, открыв чужим все адреса пароли.
Потом привык, привычка все росла
И голос твой "не делай так" звучал все тише
Размещена стратегия по выживанию - ярлык подпишут
Ещё один могучий дух в тенеты пал "Козла"

Воспрянуть и взлететь рожденья смысл
На крыльях Рода и Любви всему даря себя
Для созидания, игры, полёта мысли
Осознанно впредь отступать себе позволил я. 


Рецензии