МК

«Московский комсомолец» № 143 (28596) (6-08-2021)


Рубрика "Осенило"


Вот времена! Некому по достоинству оценить глупость.

Когда реальные доходы населения падают, нереальные — растут.

Кому-то и клеймо позора — только часть татуировки.

Пока народ учится на ошибках, правительство стимулирует обучение.

В виртуальной реальности найдется место любой утопии.

Сколько ни прибедняйся, все равно запишут в средний класс.





«Московский комсомолец» № 173 (28626) (17-09-2021)


Рубрика "Осенило"


Солнца больше в Африке, зато места под солнцем — в Европе.

Если в идеях тонут целые народы — значит, это допотопные идеи.






«Московский комсомолец» № 15 (28713) (28-01-2022)


Рубрика "Осенило"


Чем больше кукловодов, тем издерганней марионетки.

Чем ближе к шведскому столу, тем дальше мы от шведской стенки.


Рецензии
Актуально и чётко!

Михаил Цветов 2   13.08.2021 11:54     Заявить о нарушении